Entradas
-
Burrata
Con tomate cherry y pesto genovés
$210 -
Carapaccio de Atún
Marinado con soya y chile serrano con mix de lechugas
$225 -
Carpaccio de Pulpo
Pico de gallo de mango y habanero con aceite a los tres chiles
$240 -
Chef Selection
Carpaccio de Res
Con vinagreta de limón, láminas de parmesano y ensalada de arúgula
$230 -
Ceviche Peruano
Lenguado, camote amarillo, maíz rojo, papa morada y pure de rocoto
$230 -
Tacos Ajijuya
Robalo marinado estilo Yucateco (Axiote), piña asada, aguacate, encurtido de cebolla y habanero con tortilla de maíz azul
$210 -
Tostadas de Salpicón de Pulpo
Vinagre de vino blanco, jitomate guaje, cebolla morada, crocante de maíz azul con alioli de chiles
$240 -
Tostadas de Atún
Con aderezo de naranja y sésamo, puré de aguacate con juliana de nabo y zanahoria
$190 -
Punta Mita's Tacos
Camarones rebozados en tortilla de maíz rojo, salsa tártara y espuma de limón
$230
Ensaladas
-
Ensalada de Prosciutto
Espinaca baby con espárragos, aderezo de higo, láminas de parmesano, brotes de betabel, tierra de aceituna, polvo de yema
$220 -
Ensalada Verde
Mix de lechugas, ejote francés, espárragos, pepino y nuez de la india
$150 -
Ensalada de Betabel
Baby arúgula, queso de cabra y nuez caramelizada
$150 -
Ensalada de Kale
Aderezo de maple, arándano, pasas, brote de betabel, queso parmesano y ajonjolí garapiñado
$140